STEAM GROUP
Игровой портал BALALAYKA balalae4ka
STEAM GROUP
Игровой портал BALALAYKA balalae4ka
2
IN-GAME
17
Founded
October 5, 2017
Language
Russian
 This topic has been pinned, so it's probably important
Иерархия проекта
Дабы не было хаоса, а проект наш процветал и радовал людей, как все цивилизованные люди, мы будем выстраивать следующую иерархию.

Основой нашего сервера являются игроки. Они принимают решения путем голосований. Самое доступное голосование находится в меню игры. Смена карты, кикнуть тупого инжа или медика-педика из своей команды, отключить автобаланс, перемешать команды и прочая хрень - всё в ваших руках! Отключение критов, забанить любого чувака, в том числе и администрацию сервера ))) мут и прочая херня - всё для вас, наслаждайтесь!

Решение, принятое голосованием - закон для сервера! Демократия в самом худшем ее проявлении )))

Основой администрации являются админы. Они заботятся о подъеме онлайна, вычислении читеров и поддержанием порядка на серверах. Также по просьбе игроков могут менять настройки и вызывать голосования. Админы должны ненавязчиво поощрять игроков приобретать випки )))

Начальником админов является овнер. Овнер должен подбирать себе админов и следить за их работой. Овнер принимает окончательные решения о судьбах читеров. Овнер должен поощрять админов к приобретению випок )))

Начальником овнеров и главным на сервере является генеральный админ. Он должен контролировать овнеров и поощрять их к приобретению випок ))) Ген.админ определяет карты и геймплей сервера.

Глава проекта является гарантом соблюдения правил на серверах. Является начальником ген.админов и должен поощрять их к приобретению випок и оплате затрат на сервера. Всё финансовое и организационное бремя должен вывозить глава проекта. Проект не предусматривает извлечение прибыли. Все вырученные средства идут на обслуживание серверов и окупают затраты на них.

Системный администратор - лицо полностью независимое. Единственный человек, имеющий доступ к серверам. В любых спорных ситуациях имеет суверенное право отключить от серверов любого человека вплоть да главы проекта. Таким образом исключается злоупотребление админскими полномочиями.
Last edited by Айболит; May 23, 2018 @ 1:59am
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Иерархия которая пошла крахом как и весь проект. Что именно не так, ну мне не западло написать:
С первой ступенью все ясно, ее практически нет, как и игроков так и справедливого голосования.
Самая вкусная ступень. Админы. Хм забота, в нормальных проектах забота админа выражается в обеспечении порядка, устранении игровых помех бла бла бла и тд. В чем же заключается забота на балалайке: в первую очередь наказанием своих врагов, которые обижают беденького школьника и набирают над ним доминейт, осуществляется это в лучшем случае убийством через команды в худшем кик или бан. Так же помеха игровому процессу спамя в микро своими противными голосами крича "давайте на шпионах, все на шпионах" или вовсе спокойное злоупотребление матами.
Поднятие онлайна. Головная боль всех админов. Но, видимо этот проект справляется с данной ситуацией на отлично. Чем же? Да ни чем, они просто забивают на это. Например игроки которые реально хотят играть просто не смогут это сделать на балалайке, ведь на серваке все фанятся, ну как все 3-6 школьников, которые заспамят тебя своими противными голосами или вовсе устроят охоту.
Менять настройки по просьбе игроков. Единственное что реально работает на этой ступени. Но только для близких друзей школо-админа.
Читеры. Такая же головная боль админов как и онлайн. На этом проекте довольно странное отношение к ним, ну да ладно. Нас же интересует другой момент - как реагируют на них админы. Практически на всех проектах при наборе админов проводится обучение, изучение правил и прав и тд. Тут же я не пойму есть ли таковое или нет, так как банально записать дэмку они не способны. Про выявление читов я вовсе молчу, так как любой кто наберет доминейт над школьником автоматически становится читером. Соблюдение правил---это ваще не про них.
След. ступень овнеры. Есть ли таковые сложно сказать прочитав вышеописанное.
Последняя и "высшая ступень" главные админы. Ну чо сказать то, я не знаю есть ли таковые и если есть то в какой жопе мира они обитают, если на серваке творится такая хрень.
Вот пример мсти одного из обиженки https://imgur.com/a/NXI1Q
Last edited by Sloth ツ; Jan 18, 2018 @ 7:37am
Это правильные замечания. Для этого и есть раздел Жалобы на администрацию. Почему то до сих пор никто не пожаловался. Это Usage злоупотребляет админкой?
Originally posted by Sloth ツ:
Иерархия которая пошла крахом как и весь проект. Что именно не так, ну мне не западло написать:
С первой ступенью все ясно, ее практически нет, как и игроков так и справедливого голосования.
Самая вкусная ступень. Админы. Хм забота, в нормальных проектах забота админа выражается в обеспечении порядка, устранении игровых помех бла бла бла и тд. В чем же заключается забота на балалайке: в первую очередь наказанием своих врагов, которые обижают беденького школьника и набирают над ним доминейт, осуществляется это в лучшем случае убийством через команды в худшем кик или бан. Так же помеха игровому процессу спамя в микро своими противными голосами крича "давайте на шпионах, все на шпионах" или вовсе спокойное злоупотребление матами.
Поднятие онлайна. Головная боль всех админов. Но, видимо этот проект справляется с данной ситуацией на отлично. Чем же? Да ни чем, они просто забивают на это. Например игроки которые реально хотят играть просто не смогут это сделать на балалайке, ведь на серваке все фанятся, ну как все 3-6 школьников, которые заспамят тебя своими противными голосами или вовсе устроят охоту.
Менять настройки по просьбе игроков. Единственное что реально работает на этой ступени. Но только для близких друзей школо-админа.
Читеры. Такая же головная боль админов как и онлайн. На этом проекте довольно странное отношение к ним, ну да ладно. Нас же интересует другой момент - как реагируют на них админы. Практически на всех проектах при наборе админов проводится обучение, изучение правил и прав и тд. Тут же я не пойму есть ли таковое или нет, так как банально записать дэмку они не способны. Про выявление читов я вовсе молчу, так как любой кто наберет доминейт над школьником автоматически становится читером. Соблюдение правил---это ваще не про них.
След. ступень овнеры. Есть ли таковые сложно сказать прочитав вышеописанное.
Последняя и "высшая ступень" главные админы. Ну чо сказать то, я не знаю есть ли таковые и если есть то в какой жопе мира они обитают, если на серваке творится такая хрень.
Вот пример мсти одного из обиженки https://imgur.com/a/NXI1Q
Наш проект официально открылся 1 января. И уже пошел крахом? Да тебя просто бомбануло вчера ))) Школьники нагнули )))
лоооол, в твоем понятии нагнули это когда вся тима школьников из-за своей беспомощности объединилась против одного пироса w+m1 и при этом дружно сосали? Или когда обиженный админ неспособный снять доминейт честным способом убивает через команду? Или когда вся тима боится выйти с респы из-за двух пиросов?
На сколько мне известно проект живет дольше, но видимо чей то пукан был занят более важным чем поднятие проекта и его поддержка.
Хотя похер, иди развлекай детишек.

лоооол, в твоем понятии нагнули это когда вся тима школьников из-за своей беспомощности объединилась против одного пироса w+m1 и при этом дружно сосали? Или когда обиженный админ неспособный снять доминейт честным способом убивает через команду? Или когда вся тима боится выйти с респы из-за двух пиросов?
На сколько мне известно проект живет дольше, но видимо чей то пукан был занят более важным чем поднятие проекта и его поддержка.
Хотя похер, иди развлекай детишек.

Дружище, Санор знает, о чем я говорю. Тебя это не касается.

По поводу тебя. У нас есть место для жалоб на админов. Если ты хочешь играть в цивилизованной среде, а не среди орангутангов, то напиши граммотно жалобу. Потому что из скриншота Санса мало, что понятно. Потому что его Худ не отражает всю информацию чата. Кто тебя убил через админку, за что убил? А может, ты матерился? Судя по твоему комментарию, ты неуравновешенный человек и склонен гнобить школьников. Возможно, за это тебя и наказали. Я не знаю. Но я поинтересуюсь. И если тебя наказали необоснованно, я обязательно накажу админа, который это сделал. Но из ваших бомбящих комментов я не извлек нужную мне информацию для наказания виновного.
Last edited by Айболит; Jan 19, 2018 @ 12:10am
Originally posted by Айболит:
Админам настоятельно рекомендуется постоянно играть с демкой. Админ обязан записывать демки или делать скриншоты на людей нарушающих правила для игроков. Демка на читера должна быть не короче 5 минут и содержать беспорный компромат.
Админам рекомендуется архивировать демки хотя бы на месяц.
Админам запрещено поддаваться на провокации. Учитесь игнорировать.
Админам настоятельно рекомендуется постоянно играть с демкой. Админ обязан записывать демки или делать скриншоты на людей нарушающих правила для игроков. Демка на читера должна быть не короче 5 минут и содержать беспорный компромат.
Админам рекомендуется архивировать демки хотя бы на месяц.
Админам запрещено поддаваться на провокации. Учитесь игнорировать.
Я буду разбираться с этим админом. Но ты меня тоже пойми. По вашему скриншоту тяжело определить его вину.
sloth, приношу свои извенения за доставленные неудобства. Надеюсь, что я стану относиться к этому проэкту гораздо серьёзнее и адекватней.Опять-таки приношу свои извенения.
Last edited by ##КруглееНаc; Jan 20, 2018 @ 3:19am
Я буду разбираться с этим админом. Но ты меня тоже пойми. По вашему скриншоту тяжело определить его вину.
Слот, прими извинения
:golden:
Но работать над проектом надо
:golden:
Но работать над проектом надо
Ну конечно же надо. Ты же сам процитировал: Дабы не было хаоса, а проект наш процветал и радовал людей, как все цивилизованные люди, мы будем выстраивать следующую иерархию. Выстраивать - то есть строить, работать. Проект умрет, когда мы, в том числе и ты, перестанем работать над ним.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50